Queso de cabra


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts

Queso

Queso de oveja viejo

Queso de oveja viejo Marcos Conde. Medalla de oro en el concurso nacional de quesos de oveja. Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja en la provincia de zamora. Curación de 8 meses mínimo. Peso aproximado 3 Kg. Olor calido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos (Nueces), caracteristico de los quesos de oveja viejo.

Queso

Queso mezcla curado

Queso mezcla curado Marcos Conde. Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra en la provincia de zamora. Curación mínima de 4 meses; peso aproximado 3,3 Kg. Es un producto de gran valor nutricional, rico en proteinas de alto valor biológico. Fuente importante de sales minerales y vitaminas: Calcio, vitamina A, D, E, y algunas del complejo B. Características organolépticas: Color blanco marfil. Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor agradable con aroma que evoluciona a mantequilla y heno. El tacto en boca es mantecoso, con moderada elasticidad.

Queso

Queso semicurado

Queso mezcla semicurado Marcos Conde. Cincho de oro en el concurso nacional de quesos mezcla. Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra. Curación mínima de 45 dias, peso aproximado de la pieza 3,5 Kg.

  Top