Queso de oveja viejo

Marcos Conde, Zamora
Queso entero 3kg aproximadamente 50€
1/2 queso 1,5kg aprox. 25€
Queso

Related Posts

Queso

Queso mezcla curado

Queso mezcla curado Marcos Conde. Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra en la provincia de zamora. Curación mínima de 4 meses; peso aproximado 3,3 Kg. Es un producto de gran valor nutricional, rico en proteinas de alto valor biológico. Fuente importante de sales minerales y vitaminas: Calcio, vitamina A, D, E, y algunas del complejo B. Características organolépticas: Color blanco marfil. Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor agradable con aroma que evoluciona a mantequilla y heno. El tacto en boca es mantecoso, con moderada elasticidad.

Queso

Queso semicurado

Queso mezcla semicurado Marcos Conde. Cincho de oro en el concurso nacional de quesos mezcla. Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra. Curación mínima de 45 dias, peso aproximado de la pieza 3,5 Kg.

Queso

Queso de cabra

Queso de cabra Marcos Conde Zamora. Curación de 45 dias, elaborado con leche pasterizada de cabra. Envasado al vacio en mitades, peso aproximado de la media pieza 1,750 Kg. El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. Sabor fino y suave. Bajo en sal.

  Top