Queso mezcla curado


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts

Queso

Queso de oveja viejo

Queso de oveja viejo Marcos Conde. Medalla de oro en el concurso nacional de quesos de oveja. Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja en la provincia de zamora. Curación de 8 meses mínimo. Peso aproximado 3 Kg. Olor calido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos (Nueces), caracteristico de los quesos de oveja viejo.

Queso

Queso semicurado

Queso mezcla semicurado Marcos Conde. Cincho de oro en el concurso nacional de quesos mezcla. Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra. Curación mínima de 45 dias, peso aproximado de la pieza 3,5 Kg.

Queso

Queso de cabra

Queso de cabra Marcos Conde Zamora. Curación de 45 dias, elaborado con leche pasterizada de cabra. Envasado al vacio en mitades, peso aproximado de la media pieza 1,750 Kg. El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. Sabor fino y suave. Bajo en sal.

  Top